コメント
はじめてのママリ🔰
園と提携している病院 みたいな感じです!
園内で何があって病院に行くことがあれば
そこの病院に行きますし、園内での内科検診なんかはそこの先生が来ます。
入園前の入園前検診なんかもそこの病院だと無料、他だと有料なのは
園がそこの病院と提携しているからです。
はじめてのママリ🔰
園と提携している病院 みたいな感じです!
園内で何があって病院に行くことがあれば
そこの病院に行きますし、園内での内科検診なんかはそこの先生が来ます。
入園前の入園前検診なんかもそこの病院だと無料、他だと有料なのは
園がそこの病院と提携しているからです。
「先生」に関する質問
慣らし保育についてです。 4月入園が決まり、2.3週間かけてとしていくと書いてありました。 わたし的には4月は保育園に登園したら病欠で休むことが増えると思っているのでできれば5/1からの仕事復帰がいいなあと思ってま…
私は幼少期から母の愛がほしくてたまりませんでした。ちなみに生まれてくる瞬間から記憶があります。生後1週間で親で遊んであげたのを鮮明に覚えています。夜中私が寝なくて、(夜泣きはしなくてただただ起きてるだけ)困…
エコー写真で私が見てもわかるくらいお股の割れ目見えたら女の子確定でいいですよね??先生も女の子ですね〜とは言ってましたが ここからタマタマ見えることってよっぽどですよね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!