はじめてのママリ🔰
園と提携している病院 みたいな感じです!
園内で何があって病院に行くことがあれば
そこの病院に行きますし、園内での内科検診なんかはそこの先生が来ます。
入園前の入園前検診なんかもそこの病院だと無料、他だと有料なのは
園がそこの病院と提携しているからです。
はじめてのママリ🔰
園と提携している病院 みたいな感じです!
園内で何があって病院に行くことがあれば
そこの病院に行きますし、園内での内科検診なんかはそこの先生が来ます。
入園前の入園前検診なんかもそこの病院だと無料、他だと有料なのは
園がそこの病院と提携しているからです。
「保育園」に関する質問
保育園園でもいじめってあるもんですか? 2歳1歳の年子を自宅で見ており来年の4月から こども園への入園を考えています。 絶賛保活中で情報収集と見学をしているのですが 見学に行くと決まって先生達が在園中の子達にウ…
保育園で37.7、38.0あって早退。 ご飯ミルクはよく食べた、普通便2回(保育園で) 家でも変わった様子はありませんでした。 クラスでは軟便や下痢が流行っているみたいです。 鼻水と咳がずっとあって薬を飲んでいます。が、…
第二子を出産するとして 上の子を保育園に預けるには 一度仕事に復帰しないと預けられないですよね?💦 ずっと疑問だったんですが 第二子が生まれた後は育休中だと思いますが 上の子は退園にはならないのですか?💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント