コメント
はじめてのママリ🔰
園と提携している病院 みたいな感じです!
園内で何があって病院に行くことがあれば
そこの病院に行きますし、園内での内科検診なんかはそこの先生が来ます。
入園前の入園前検診なんかもそこの病院だと無料、他だと有料なのは
園がそこの病院と提携しているからです。
はじめてのママリ🔰
園と提携している病院 みたいな感じです!
園内で何があって病院に行くことがあれば
そこの病院に行きますし、園内での内科検診なんかはそこの先生が来ます。
入園前の入園前検診なんかもそこの病院だと無料、他だと有料なのは
園がそこの病院と提携しているからです。
「先生」に関する質問
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
発達グレー(運動、言語遅延。1年遅れ) すごく手がかからず大人しい性格の自閉傾向あり4歳長男です。 2歳半頃から児童発達支援に行ってましたが、去年の秋頃から保育園に通い始め、児発と併用してます。 保育園が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!