AI
汗をさらさらにする為に着せてます!
はじめてのママリ🔰
5年と3年の男児がおりますが、肌着着せてます!
ない方が涼しいかも?と思ったりしますが、肌着は汗吸い取るっていうのを信じて幼児からずっと着せてます😄
AI
汗をさらさらにする為に着せてます!
はじめてのママリ🔰
5年と3年の男児がおりますが、肌着着せてます!
ない方が涼しいかも?と思ったりしますが、肌着は汗吸い取るっていうのを信じて幼児からずっと着せてます😄
「男の子」に関する質問
我が家は姉弟なのですが、男の子女の子の友達にうちの兄弟の構成が1番だよねと言われました なんでー?と聞いたら、お兄ちゃんだから妹を引っ張るし、お兄ちゃん妹って可愛くない?と言われました 続けて、そっち(私で…
5歳男の子です。 急に片目のまぶたが画像のように腫れて すこしボコついています💦 本人曰くかゆくてかいたとのことですが これは冷やしたりして一旦明日の朝まで様子見ても 大丈夫そうでしょうか、、 いまはかゆみはあ…
特別学級の男の子について。 小1です。娘は特別学級です。同じ1年生の特別学級の男の子に傷をつけられました。 4月から現在まで受けたこと→ ・ランドセルを舐められる ・髪の毛を引っ張られる (先生がいないとき) ・後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント