妊娠・出産 前駆陣痛でずっとうっすら痛いんですが(夜は結構痛い)、今朝粘液栓出… 前駆陣痛でずっとうっすら痛いんですが(夜は結構痛い)、今朝粘液栓出ました😆✨️出血はないです。 少し進歩した気がして嬉しい✨️ 上記のような場合動いた方が陣痛来やすいですか? やる気出ず、まだゴロゴロしてるんですが(笑) 外に出る気にはなれないので、せめて家でストレッチやヨガ、スクワットなどやって動いた方が良いですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 ヨガ ストレッチ スクワット ままり🔰(妊娠37週目) コメント 3児ママ 粘膜栓出てきて数時間後に破水しましたー!!予定帝王切開だったからすぐに電話して緊急帝王切開になり37週5日で末っ子産まれましたよ👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント