※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が続いており、今朝粘液栓が出ました。動くことで陣痛が進むでしょうか。家でストレッチやヨガをするのが良いでしょうか。

前駆陣痛でずっとうっすら痛いんですが(夜は結構痛い)、今朝粘液栓出ました😆✨️出血はないです。
少し進歩した気がして嬉しい✨️

上記のような場合動いた方が陣痛来やすいですか?
やる気出ず、まだゴロゴロしてるんですが(笑)
外に出る気にはなれないので、せめて家でストレッチやヨガ、スクワットなどやって動いた方が良いですよね?

コメント

3児ママ

粘膜栓出てきて数時間後に破水しましたー!!予定帝王切開だったからすぐに電話して緊急帝王切開になり37週5日で末っ子産まれましたよ👶

• ままり🔰

ままり🔰

数時間で破水😳
    まだかもしれないしすぐかもしれない…
    心の準備しておきます!
    ありがとうございます!

• 9月2日
♡

過去投稿に失礼します。
その後何日で陣痛きましたか🥹

• ままり🔰

ままり🔰

14日後です…😇
    安産体操?や部屋の模様替え(ベッドなども大移動)したのに、結局は赤ちゃんが生まれたい日を決めてるんだなぁと思いました☺️

♡さんもうすぐですね✨️
    頑張ってください!!

• 10月10日
  • ♡

私も昨日1時間も歩いてやることはフルセットでやったのに、、、こない、、、ってなってます🤣

ほんと、べびちゃんのタイミングなんでしょうね笑

愛おしいです💖

• 10月10日