yuri
夏バテかもしれないですよね。
我が子もそんなことがあり、アイスや冷たい飲み物控えめにして、身体を温めるようにしたらよくなりました。
yuri
夏バテかもしれないですよね。
我が子もそんなことがあり、アイスや冷たい飲み物控えめにして、身体を温めるようにしたらよくなりました。
「学童」に関する質問
親が不在の時に小3の息子が勝手に家にお友達入れようとしています。もちろん本人にもお友達にもダメとは伝えてます。 お姉ちゃんからもその場で言ってもらってるのに、勝手に侵入してきます。どうしたらいいでしょう… 息…
小学生のお子さん、おやつの量を教えてください😭 小1女子がいますがおやつの量がとても多い気がして気になります。私が止めなければファミリーパックのお菓子全て食べます。 学童には通っていないため学校からの帰宅後は…
計画無痛分娩予定なのですが、出産時、旦那は立ち会いしたいらしく、私ももちろん立ち会って欲しいので、当日入院にするか前日入院にするか日程に悩んでます…。前日入院の方が、立ち会いできる可能性が高いような気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント