子育て・グッズ 小学一年生の息子が昨日の朝から食欲がありません。昨日の朝は冷凍焼き… 小学一年生の息子が昨日の朝から食欲がありません。 昨日の朝は冷凍焼きおにぎりの半分くらい、昼は学童でお弁当を食べました。お弁当はいつも通り食べられたみたいです。 夜はお茶碗半分くらいの米とバニラアイス。 今朝もおにぎり半分くらい。 いつもすごい量を食べるので、大分少ないです。 熱は今朝測ったら36.9度でした。 風邪症状はないです。暑さにやられているのでしょうか。 最終更新:9月2日 お気に入り 症状 学童 熱 息子 お弁当 アイス お茶 冷凍 新米ママ コメント yuri 夏バテかもしれないですよね。 我が子もそんなことがあり、アイスや冷たい飲み物控えめにして、身体を温めるようにしたらよくなりました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント