yuri
夏バテかもしれないですよね。
我が子もそんなことがあり、アイスや冷たい飲み物控えめにして、身体を温めるようにしたらよくなりました。
yuri
夏バテかもしれないですよね。
我が子もそんなことがあり、アイスや冷たい飲み物控えめにして、身体を温めるようにしたらよくなりました。
「学童」に関する質問
無謀なローン組みました!! 笑っちゃうぐらいなので笑ってください!!そして励ましてください🥹🙏 夫 年収950万 私 パート月5万ぐらい 共に37歳 マンション 6500万 40年ローン ボーナス10万 月々だいたい14万返済 …
小2の女の子います。 これぐらいの子って学校や学童から帰る時とかにお友達いても挨拶しないで帰るって良くあります🤔? もう気持ちは帰るに向かってたり、何かしてたら知ってるお友達が帰る場面でも、バイバイしなかった…
パートの面接について 大手ドラッグストアの調剤薬局の医療事務にパートで応募したいと思っています。 募集要項には週3〜、1日4時間〜、簡単なPC入力が出来ればOK!と書いています。 こちらの希望は↓ ・週3(火、木、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント