yuri
夏バテかもしれないですよね。
我が子もそんなことがあり、アイスや冷たい飲み物控えめにして、身体を温めるようにしたらよくなりました。
yuri
夏バテかもしれないですよね。
我が子もそんなことがあり、アイスや冷たい飲み物控えめにして、身体を温めるようにしたらよくなりました。
「学童」に関する質問
夫とずっと喧嘩してます 先日の大雨で職場が冠水し 朝から手伝いに行きました 夫は自営業で私はパート 俺がボランティアで手伝いに行くのと お前が行くのはわけが違う 時給も出ないのに行く意味わからないと言われて …
心療内科を受診すると、どう気持ちが楽になるんでしょうか。意味はありますか? 家庭のストレスで限界がきていて、心療内科にかかるべきでは…と思っています。 しかし、原因を解決することは無理です。 あまりに辛く…
出生届け自分で出しに行きたかった!主人に出してもらいました。一度も経験できなかったです。きっとこれからも経験できない。同じような方いますか? 上2人は里帰り出産だったり、当たり前のように主人に手続きしてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント