サプリ・健康 逆流性食道炎で胃痛ありますか?食道ではなく胃がキリキリジンジン、張っ… 逆流性食道炎で胃痛ありますか? 食道ではなく胃がキリキリジンジン、張ったように痛かったりいろいろな痛みがあります。 あと胸焼けもあります。 昨日病院に行ったら逆流性食道炎と言われましたが、呑酸?などはなくとにかく胃と左みぞおちあたりが痛いです。 逆流性食道炎になった方、どんな症状がありましたか? 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 症状 ぜにば(8歳) コメント まろん 胃がキリキリ 吐き気 嘔吐+吐血 がありました。 お大事にされてください。 9月2日 ぜにば コメントありがとうございます! 嘔吐+吐血は辛いし、びっくりしますね💦 まろんさんは今は治らなれましたか?薬など飲まれましたか? 9月2日 まろん 私はたまたまグレードCで重かったのですが、薬で治りました🙂 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜにば
コメントありがとうございます!
嘔吐+吐血は辛いし、びっくりしますね💦
まろんさんは今は治らなれましたか?薬など飲まれましたか?
まろん
私はたまたまグレードCで重かったのですが、薬で治りました🙂