コメント

ふーママ
上の子2年間ぐずり倒してました😂
今でこそ笑い話に出来ますが当時はものすごくしんどかったです💦
我が家は起きて着替えさせるところからぐずっていたのでピンポン押すところまでいけるのめっちゃ偉いと思います😊✨

ふーママ
上の子2年間ぐずり倒してました😂
今でこそ笑い話に出来ますが当時はものすごくしんどかったです💦
我が家は起きて着替えさせるところからぐずっていたのでピンポン押すところまでいけるのめっちゃ偉いと思います😊✨
「先生」に関する質問

小学1年生です。久しぶりに保育園の時に仲良かった子と会って話しかけられたのですが、まったく話さず、ずっと気まそうにしていました💦 もともと内気な性格ではあります。いつもこうなります。あんなに仲が良かったのに久…

4歳の弱視治療についてです。 3歳児健診で弱視ひっかかり、今はメガネをかけて治療しています。 トロピカミド点眼という目薬も出ていますが、こちらが全くうてていないので、先日2ヶ月に一回の診察で先生に相談したとこ…

少し早いですが幼稚園の先生への年賀状について 出したことある方教えてください🙌 ①宛先は幼稚園の住所、 名前を担任の先生にし送りましたか? (今どき住所を聞くまではしませんよね…?) またそれは親が手書きしたり印…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
二年間‼️頑張りましたね😭
同じルーティンだからわかっちゃうんですかね😭
褒めていただきありがとうございます😭
ふーママ
毎日イライラとごめんねの繰り返しでした😅
たぶんそうですよね😭
子供ってほんと頭良くて逆に困っちゃう💦
笑顔でお熱を測れる日が来ますように❤︎
2児のMaMa💙🩷
わかりますー!!