コメント
ふーママ
上の子2年間ぐずり倒してました😂
今でこそ笑い話に出来ますが当時はものすごくしんどかったです💦
我が家は起きて着替えさせるところからぐずっていたのでピンポン押すところまでいけるのめっちゃ偉いと思います😊✨
ふーママ
上の子2年間ぐずり倒してました😂
今でこそ笑い話に出来ますが当時はものすごくしんどかったです💦
我が家は起きて着替えさせるところからぐずっていたのでピンポン押すところまでいけるのめっちゃ偉いと思います😊✨
「先生」に関する質問
小1、女の子の性格の事で相談があります。 頑張ることや努力することができません。 あとは、ビビリというか、怖がりです。 今学校では鉄棒をやっているそうなのですが、娘だけ恐らく前回りも布団干しとかも出来ずで、…
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
手足口病で熱も出ておらず元気、口内炎もでてなくて食欲もあり、手足の発疹だけの症状です。 保育園って登園して良いのでしょうか…? 知り合いの先生にオンライン診療のようなことをしてもらったのですが手足口病は出席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
二年間‼️頑張りましたね😭
同じルーティンだからわかっちゃうんですかね😭
褒めていただきありがとうございます😭
ふーママ
毎日イライラとごめんねの繰り返しでした😅
たぶんそうですよね😭
子供ってほんと頭良くて逆に困っちゃう💦
笑顔でお熱を測れる日が来ますように❤︎
2児のMaMa💙🩷
わかりますー!!