※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「旦那」に関する質問
- 

例えば、旦那の高校の仲良いグループで本当に何もない男女の友達がいるとして、飲み会の時その女の子たちが来ると知らなくて飲みの場に行って来た場合、奥さんに来たよと連絡するのが普通ですか?それとも女の子も来たと…
 - 

ご自身の兄弟でご飯など行かれた際お会計ってみなさんどうされてますか? 私には三つずつ離れた妹が2人います。 先日東京で息子が行きたいイベントがあり、私たちは遠方で遠いので2番目の妹夫婦が関東に住んでいるので泊…
 - 

みなさんにお聞きしたいです。 年長の子と、小3の子供がはやり目(結膜炎)になっていて、目以外は熱もなく元気なので、少し家のまわりで遊んでいいよと言いました。 でも、近所の子も2人外に出ていて、私は移したらいけな…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント