ココロ・悩み 仕事鬱!うつ!ウツ!年末まで上司と同行嫌!めんどくさい!!キモイ!1人が楽!!!気狂いそうなくらいいや! 仕事鬱!うつ!ウツ! 年末まで上司と同行嫌!めんどくさい!!キモイ! 1人が楽!!! 気狂いそうなくらいいや! 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 上司 うつ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末!?!?年末までまだまだありますよ😱 私が今日単純に行きたくないのなんてママリさんに比べたら可愛いもんですよね😭 ご無理なさらず💦💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気が遠くなりそうです🫠 キモ上司が先日病気して退院したばっかりなんです😭 一人で営業回ってくれれば良いんですが、一人で回ってて倒れた時が怖いからと言って年末までは二人でまわると言われてます🫠🫠🫠 マジで嫌すぎる… 9月2日 はじめてのママリ🔰 えー😱😱 他の人に頼んでよ 倒れると心配なら室内にいてください😇って思いますね 無理して倒れてしまうのも心配なのでって、心配してるフリで…笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気が遠くなりそうです🫠
キモ上司が先日病気して退院したばっかりなんです😭
一人で営業回ってくれれば良いんですが、一人で回ってて倒れた時が怖いからと言って年末までは二人でまわると言われてます🫠🫠🫠
マジで嫌すぎる…
はじめてのママリ🔰
えー😱😱
他の人に頼んでよ
倒れると心配なら室内にいてください😇って思いますね
無理して倒れてしまうのも心配なのでって、心配してるフリで…笑