コメント

はじめてのママリ🔰
年末!?!?年末までまだまだありますよ😱
私が今日単純に行きたくないのなんてママリさんに比べたら可愛いもんですよね😭
ご無理なさらず💦💦
はじめてのママリ🔰
年末!?!?年末までまだまだありますよ😱
私が今日単純に行きたくないのなんてママリさんに比べたら可愛いもんですよね😭
ご無理なさらず💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です🙏 私は幼稚園に子どもを預けながら 自営業の両親の店を手伝いに通っています。 扶養内でパートとして雇ってもらっていますが 実家という事もあり、旦那からしたら 働いてない認識だそうです。 遊びに行ってる…
旦那、子どもがいるのに好きな人ができてしまい辛いです。 相手は私と会う前から離婚の話が進んでおり、来月には離婚するそうです。同じように好意を持ってくれてます。 旦那にはいろいろ嫌な部分、子育てに対してちょっ…
5歳年長の娘についてです 娘は繊細気質でメンタル面が不安定な事が多いです 〇ちょっとした事でメソメソ、うじうじ 〇2歳の息子に対しては強くあたったり、下僕のような扱い(プライドがあるのか息子には謝れないしお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気が遠くなりそうです🫠
キモ上司が先日病気して退院したばっかりなんです😭
一人で営業回ってくれれば良いんですが、一人で回ってて倒れた時が怖いからと言って年末までは二人でまわると言われてます🫠🫠🫠
マジで嫌すぎる…
はじめてのママリ🔰
えー😱😱
他の人に頼んでよ
倒れると心配なら室内にいてください😇って思いますね
無理して倒れてしまうのも心配なのでって、心配してるフリで…笑