コメント

大ピンチレベル99
先に入っちゃったらどうですか?
うちはイヤ~!と言われて、じゃあ先に(下の子)と入っとくから、遊び終わったらおいでね~!といって先にいくと後できます。
なかなか、来ないときはとりあえず、お風呂で笑い声をだすか歌ってると気になって絶対きます。

泡狐竜
うちの長男もお風呂嫌がるときありますが、そんな時は必ず私自身のテンションをサンシャイン池崎並に上げます!笑
「お風呂だせーぃ!イェーイ!」洋服を脱がせて「イェーイ!」パンツ脱がせて「イェーイ!」…笑
どっと疲れますが、長男もキャーキャー笑ってはしゃいでくれます(›´ω`‹ )笑
-
づぅ
お返事ありがとうございます♪
なるほど!!!
ちょっと読んでるだけでクスッと来ちゃいました(笑)
まだそこまでハイテンションで息子をお風呂に誘ったことないので試してみたいと思います💓
泡狐竜さんの息子さんの様に笑ってくれればいいんですが😊✴
ありがとうございます♡♡- 6月13日
づぅ
お返事ありがとうございます!
先週先に入るのを試したんですが、
全然見向きもされず、ただ1人でゆっくりお風呂に入る感じになってしまいました(笑)
楽しそうにしてたら来るかな?とも思ったんですがスルーされたので、なかなか手強い相手だな。と感じました(笑)
大ピンチレベル99
もう試されていたのですね(>_<)お力になれずすみません!子供なりにシャワーが急に怖くなったり色々な視点があるのでしょうね(T-T)
づぅ
泡がダメになってしまったみたいです😢もう今もねんね!ねんね!とお風呂と言うとねんね!と呪文の様にねんね!と唱えてます…
あまり無理やり入れてさらに嫌いにさせるのも怖いので今日は濡れタオルで拭くことにしました😂
ありがとうございました♪