家事・料理 自宅保育されている方達のお昼ご飯教えて欲しいです。2歳で食べムラもあ… 自宅保育されている方達のお昼ご飯教えて欲しいです。 2歳で食べムラもあり何を食べさせたらいいのか🤦♀️ できれば手の込んだ物じゃなくて簡単な物が教えて欲しいです😂 いくつか献立教えて頂けると助かります🥺 最終更新:7月16日 お気に入り 保育 2歳 ご飯 献立 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 唐揚げ 炒飯、うどん、パスタ、リゾット、パン、とか簡単に出来るものをループして作ってました!! 7月16日 ぱるるん 毎日麺類でした💧 うどん、そうめん、パスタで回してました。 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント