※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつまま
妊娠・出産

10週目で便秘が改善しましたが、お腹ぽっこりが気になります。赤ちゃんなのか、太ったのか、判断がつきません。10週目でもお腹が目立つことはありますか?

現在10週目です!
便秘に苦しんでおり、お腹ぽっこり💦かと思いきや、病院で薬を処方してもらい排便できるようになってきたんですが、お腹ぽっこりが治りません笑
これって太ったのか、まだ便秘が残ってるせいなのか、それとも赤ちゃんなのか、判断がつきません🙄
お腹が目立ち始めるのはもう少し後のように書いてある事が多いですが、10週目でもお腹目立ちますか?👶
💩orお肉ですかね😅

コメント

❥

目立つ人は目立ちますよ(^^)

• はつまま

はつまま

人によりけりなんですね〜
    じゃあ赤ちゃんかな??
    ありがとうございます😊

• 6月13日
ママリさん

同じくかなりお腹ぽっこりです(笑)
💩出てもあんまり変わらないので、赤ちゃんだと思っています(笑)有り得ないくらいお腹出てます😂✨

• はつまま

はつまま

私も💩出ても凹まないんですよね〜💦
    出しきれてないのかもしれませんが🙄
    赤ちゃんだと信じたいです笑

• 6月13日
✳︎

私も便秘が酷く、薬飲んでスッキリしてもすぐ便秘になります😫😫
結構お腹が出てるのを婦人科の先生が見て、5ヶ月ではこんなにお腹出ないから便が溜まってるって言われましたー💦💦

• はつまま

はつまま

えーそんな事あるんですね💦
    じゃあ私も便かもしれません😅
    次の検診の時にでも聞いてみます!

• 6月13日