※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃこ
子育て・グッズ

1歳半の娘がパパにべったりですごく寂しいです🥹7月から仕事復帰してお迎…

1歳半の娘がパパにべったりですごく寂しいです🥹
7月から仕事復帰してお迎えはパパが行ってたり朝ごはん、夜ご飯の用意してバタバタ家事してる間パパが遊んであげたりそてるからかな…と思ったりするのですが、いつも娘のため、家族のために動いてるのはわたしなのに…って悲しくなります🥲

寝るのもパパのほうばかり、朝起きて「おいで」といってもパパに抱きつきに行ったりします。
育休中はずっと私にべったりですごく可愛かったのに、今もかわいいけど悲しいです😭😭😭

みなさんの体験団、はげましのお言葉くれたら嬉しいです🥹

コメント

みなももママ🔰

女の子はパパっ子、男の子はママっ子ってイメージあります!
うちの息子は男なのにパパっ子でしたが、
2歳を前にママっ子になりました!!
しかもお風呂とかはパパが良いと言ってくれるラクなパターンで😂🙌
女の子なら物心ついてきたらママとカフェとかお出かけが好きになって、パパ嫌!な時期も来ると思うので
今だけパパに噛み締めさせてあげると思いましょ☺️

はじめてママリ🔰

わかります🥹
でも10ヶ月近くお腹の中にいてずっと育てたから、父親とは違う絆があると思ってます!!
うちの上の子もめっちゃパパっ子ですが、私が体調悪い時とかすごく心配してくれるし、パパとプチ口論になったら、パパのこと叱ってくれます笑