コメント

はじめてのママリ🔰
大人になるにつれて友達って少なくなっていきますよね😭
会いたくなかったら多分断ってると思うので、そんなに気にしなくて良いと思いますよ🙆

はじめてのママリ🔰
無理して誘う必要はないと思います!
ただ、友達もなにか事情があるかもしれませんし、こちらの誘いには乗ってくれているのですが、大事にされていないっていうのは考えすぎかと思いました
-
はじめてのママリ
やさしいコメントありがとうございます😢
そうですね!
あまり気にしないようにします🥹- 1時間前

ストラスアイラ
ライフステージが変わると、友達と会う機会は減っていきますよね💦
私もお誘いしたくても、急に娘や私が体調崩したらどうしよう…と思って、なかなか自分からは誘えなくて😣
相手に同じ様に思われているとしたら、申し訳ないなって思いました💦
自分にとって大切な友人であれば、誘わなくなってきた理由を聞きますかね🤔
-
はじめてのママリ
確かに、出産を気に友達減ります😅
あまり気にしないようにします😣
ありがとうございます🥹- 1時間前

ままり
誘って会ってくれるなら大事にしてないってことはないんじゃないんですかね?🧐お友達ですよね?
相手の生活気にしてたり、自分の生活も変わりつつあって、誘ったら迷惑かな?、誘っておいて当日ダメになったら迷惑かけるな…とか色々考えちゃったりすることあると思います。
なのであまり気にしなくてもいいかもしれません。まぁ自分で面倒だと思うなら無理に連絡しなくてもいいと思いますが😅
-
はじめてのママリ
ですね!
気にしないようにします😅- 1時間前

はじめてのママリ🔰
相手からの誘いがないときは
関係薄れてきてることが多いかなーとおもいます
はじめてのママリ
やさしいコメントありがとうございます😢
気にしないことにします🥹