セックスレスについて。40代前半です。結婚10年ほどの夫婦です。完全セ…
セックスレスについて。
40代前半です。結婚10年ほどの夫婦です。
完全セックスレスです。
もともと淡白な人ですが、睡眠欲の方が強そうです。
私は性欲あります。一年ほど前は私から誘えば応じてくれてましたが、最近は私から誘うのも気が引ける。そんな気持ちもあり、誘っていません。
私が誘わなければ全くないので完全レスです。
また自分から誘うのも何だかしんどい。
でも自分から誘わなければこのままレス状態。
どうすれば良いのか。
行為中、勃ちきれないのも旦那の悩みのようです。
病院に行く時間はないので、何か良いドリンクとかないですかね?
- はじめてのママリ🔰

いぬず
うちの旦那もそんな感じです。
元々性欲強くない?というか、私とは飽きたのか…しかも中折れするという状況で、
子作りはしましたが月1しかしない日々でした😂(すぐできた、、)
個人輸入でバイアグラ的な薬買って飲んでました、、、が薬は薬なのであんまり常用はしてほしくないなぁと思ってました。
もう次産んだら年一するかしないかになりそうな未来です😂
とりあえず中折れしても責めない、スキンシップだと思って取り組む、してほしい時はしてほしいと伝える、ようにはしてました。してほしいって言って拒否してきたら色々考えるかな?と思いますが、それでしよう〜ってなるうちはいいかなって思ってます。

すぅー
ドラストで買うなら亜鉛、アルギニンがはいってるサプリかメンタルからくる勃起不調にタフメンという製品がありますよ!
コメント