※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠育児関係ない質問になります🙇‍♀️ものすごくバカな質問で申し訳ない…

妊娠育児関係ない質問になります🙇‍♀️

ものすごくバカな質問で申し訳ないのですが...

旦那にもう1度恋してもらうにはどうすればいいでしょうか🥺?

愛されているというのはものすごく感じます!
でも旦那は私にドキドキやキュンとしている感じは全くなくて....
夜の生活についても、私の場合旦那にキュンとする→したい!という感じですが、旦那はそもそも性欲より睡眠欲の勝ち→期間あいてきたらそろそろしとくか!みたいな感じです😂

私だけがドキドキしたりして、家族愛だけでなく恋愛としても旦那の事が大好き!というのが悔しいというか、寂しいです🥲

もう1度旦那の恋愛心を取り戻させるにはどうすればいいのでしょうか😭アドバイスください🙇‍♀️!

コメント

ちゃまま

夫婦間は名前呼びしてますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供ごしに呼ぶ時はパパママで、お互いに話しかける時は名前というか付き合っている時からのあだ名呼びです💦

• 50分前
とぷ❤️💛💚💙

うちはたまーにデートする時に、敢えて待ち合わせにして、恋人時代の様なワクワク感を味わったりしてます😆
夫は私が恥ずかしがる姿を見るとキュンとするって言ってました💭
一緒にいる期間が長いと中々キュンとさせたりするのって難しいですよねー😇💦