はじめてのママリ🔰
だいたい2ヶ月からな気がします!
フラットに近い感じにもできます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
このタイプのカートなら大丈夫だと思いますよ😳✨
向かい合わせのほんと椅子って感じのカートのやつは確か1歳〜とかだったかと🤔

いぬず
これは背もたれ倒せますので、腰座り前でも使えたかと!
似たようなタイプで倒せないのもあり、それは腰据わってからかなと思います。

ママリ
確か2ヶ月からだった気がします!
はじめてのママリ🔰
だいたい2ヶ月からな気がします!
フラットに近い感じにもできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
このタイプのカートなら大丈夫だと思いますよ😳✨
向かい合わせのほんと椅子って感じのカートのやつは確か1歳〜とかだったかと🤔
いぬず
これは背もたれ倒せますので、腰座り前でも使えたかと!
似たようなタイプで倒せないのもあり、それは腰据わってからかなと思います。
ママリ
確か2ヶ月からだった気がします!
「ベビーカー」に関する質問
不用になったベビー用品売ったことある方いますか? 抱っこ紐やベビーカー、ベビーベッドなどです 全てピジョン、サイベックス、アップリカなど一応メーカーものですが、ほぼ上の子の時のものなので3年ほど前に購入した…
もうすぐ2ヶ月なので予防接種に連れて行こうと思ってるけど、上の子も4歳の定期接種があって、同じ日に連れて行くか別の日にするか悩んでます。上の子たぶん泣くと思うし抱っこってなると思うから下の子をベビーカー乗せ…
玄関が狭くてベビーカーを収納する場所がありません。 室内で保管されている方はどうしてましたか? 床が汚れないように何か敷いていたりしますか? 賃貸なので倉庫もなく、旦那しか車に乗らないので、車に収納すると旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント