妊活中の女性が、夫の精子の匂いや射精の感覚について疑問を持っています。精子が無臭になることや、夫が本当に射精しているのか不安に思っています。
妊活中です。
夫40代で中折れしやすくなっています。
精子って無臭なことありますか?
昔は、終ったあと、腟から精子が出てきて、独特のにおいがしていたのですが、ここ数ヵ月ほど、においがしません。
(潤滑ゼリーを使っているので、終ったあと、腟からゼリーは出てくるのですが、精子が混ざってるか分かりません)
また、昔は、いった後、中でドクドクしてたのですが、それもなく、すぐ抜いてシャワーに行っちゃいます。
いった振りをされているのでしょうか?
それともいったのが男性自身にも分からないことってあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
40代ならイッたらわかると思います!
7.80代ならイッても精子が出なかったりしますが…笑
無臭もないです!毎日フルーツしか食べてなかったらもしかしたら無臭かもです!、

はじめてのママリ🔰
私の旦那はあまり精子の匂いがしない時もあります、、
ですがいった後、拭いても我慢汁など出ると思うので分かると思いますし
すぐ抜いてシャワーに行ってしまう辺りいったフリしてる可能性あると思います😓
中折れするならバイアグラなど精力剤使ってもらうのはどうでしょう??

はじめてのママリ🔰
いったふりとかかもですね。
うちは糖尿病で中折れや立たなくなってしまい内科(糖尿病の病院)でバイアグラ貰っていましたよ!
コメント