子育て・グッズ 生後1ヶ月になりたてです。哺乳瓶の乳首まだSSサイズを使っているのです… 生後1ヶ月になりたてです。 哺乳瓶の乳首まだSSサイズを使っているのですが、 数日前から急に飲んでいる時にあふれてるかんじで苦しそうです。飲むのが追いついていない感じです。 そういうときは一旦哺乳瓶を離しています。 首にもかなりこぼれたりもします。 もしかして乳首の劣化だったりしますか?? まだSにサイズアップは早そうですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験談です! 劣化で穴が広がっちゃってたことありました💦 あとは、いずれ使うと思うので、Sにしてみるのもいいかもです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント