コメント

ゆ
義母が間質性肺炎です😭
健康診断で異常が見つかって検査をしていくと間質性肺炎と診断されました。(病院付き添いしてました)
服薬治療してましたが、風邪こじらせて急性肺炎になり入院、もう高齢の為か肺が元の状態に戻らず今は酸素ボンベ持ちながら生活しています💦

M
間質性肺炎、辛いですね😣
お若いと思うので、生活環境整えつつお薬飲んでたら改善するんじゃないかと思います。
例えば、エアコン・空気清浄機・掃除機・布団(マットレス)買い換え、ハウスクリーニングなど。
私自身ではないんですが、父が患っていて、その時の医師からは↑上のような対応を命じられました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
36歳です。
大学病院で検査をしましたが、2週間後の再診まで倦怠感微熱が辛い時は普段使ってる解熱剤を使って、薬等は何も処方されなかったので今すぐ命に関わる症状ではなさそうですができることはやっていきたいです😭
気持ちは落ち込んでいますが、生活環境も改めて少しずつ今より良くなるように改善していこうと思います✨- 36分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分たちの親世代の方やご高齢の方が多く患っている印象ですよね😭
感染症には今後気をつけなければいけませんよね。