※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

男の子のベビー服について教えてください。『フタフタ』のライオンとクマがお気に入りで、他に可愛いブランドやデザインを知りたいです。

いつもお世話になります(o^^o)
男の子のママさん、ベビー服について教えて下さい!
最近バースデーのオリジナルブランド『フタフタ』のキャラクター(特にライオンとクマ)にはまってます!
絵本のようなゆるい顔をしているのでとてもお気に入りです(^^*)
安いのもまた嬉しいです!
そこで、男の子を育てのママさんに質問です!みなさんの『この洋服ブランドのこのキャラが可愛いよ♡』や『ここの服のデザインがかわいいよ♡』を教えて頂きたいです(*ゝω・*)

コメント

futmaai

私はキムラタンのピッコロというシリーズのくまちゃんが好きです。
パーカーの帽子がくまちゃんのお顔で息子が可愛く見えます😍

• まいまい

まいまい

回答ありがとうございます(^^*)
    キムラタンみたことあります☆くまちゃん可愛いですよねー♡
    前にサロペットみたいなのがすごく可愛くて、でも4,000円くらいしてて迷ってやめちゃいました(+_;)
    やっぱり可愛いですよね!
    親の自己満足かもですが、可愛いの着せると息子が更に可愛く見えますよね♡

• 6月13日
さわやこ

うちはプティマインとブランシェスがお気に入りです。ちょっと奮発してカムチャット&クローゼットです(о´∀`о)

• まいまい

まいまい

回答ありがとうございます!
    全部初めて聞く名前です(^^*)
    ネットで調べてみます(^-^)

• 6月13日
不束な娘

アナップキッズのくまが好きです(*´∇`*)

• まいまい

まいまい

たれ目のくまちゃん可愛い(^^*)アナップは女の子のイメージがあってみたことなかったです☆みてみますね(o^^o)

• 6月13日
のん

私はプチシュクレというブランドがおしゃれで好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• まいまい

まいまい

初めて聞く名前です(o^^o)
    ネット調べてみます♡

• 6月13日