男の子のベビー服について教えてください。『フタフタ』のライオンとクマがお気に入りで、他に可愛いブランドやデザインを知りたいです。
いつもお世話になります(o^^o)
男の子のママさん、ベビー服について教えて下さい!
最近バースデーのオリジナルブランド『フタフタ』のキャラクター(特にライオンとクマ)にはまってます!
絵本のようなゆるい顔をしているのでとてもお気に入りです(^^*)
安いのもまた嬉しいです!
そこで、男の子を育てのママさんに質問です!みなさんの『この洋服ブランドのこのキャラが可愛いよ♡』や『ここの服のデザインがかわいいよ♡』を教えて頂きたいです(*ゝω・*)
- まいまい(7歳)
コメント
futmaai
私はキムラタンのピッコロというシリーズのくまちゃんが好きです。
パーカーの帽子がくまちゃんのお顔で息子が可愛く見えます😍
さわやこ
うちはプティマインとブランシェスがお気に入りです。ちょっと奮発してカムチャット&クローゼットです(о´∀`о)
-
まいまい
回答ありがとうございます!
全部初めて聞く名前です(^^*)
ネットで調べてみます(^-^)- 6月13日
不束な娘
アナップキッズのくまが好きです(*´∇`*)
-
まいまい
たれ目のくまちゃん可愛い(^^*)アナップは女の子のイメージがあってみたことなかったです☆みてみますね(o^^o)- 6月13日
のん
私はプチシュクレというブランドがおしゃれで好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
まいまい
初めて聞く名前です(o^^o)
ネット調べてみます♡- 6月13日
まいまい
回答ありがとうございます(^^*)
キムラタンみたことあります☆くまちゃん可愛いですよねー♡
前にサロペットみたいなのがすごく可愛くて、でも4,000円くらいしてて迷ってやめちゃいました(+_;)
やっぱり可愛いですよね!
親の自己満足かもですが、可愛いの着せると息子が更に可愛く見えますよね♡