子育て・グッズ 1歳10ヶ月男の子ですが、保育園へ提出する書類に2語文を話しますか?とあ… 1歳10ヶ月男の子ですが、 保育園へ提出する書類に2語文を話しますか?とあるのですが、 まま おいで〜 ぱぱ ない(いない) まま だっこ これも2語文になりますか、、?笑 まま おいで〜 ここ(指差して)ではなくて、 まま ここ おいで だと3語文ですか?🙆♀️ 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 男の子 1歳10ヶ月 2語文 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ⛄️🧡 立派な2語分です😊✨ まま おいでー ここ ↑これは3語分ですよ❤︎ たくさんお話ができてお利口さんですね❣️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます! 唯一喋れる2語文、3語文ですが、、笑 よくある例のあかい、ぶーぶーとかまんま、ちょうだいとかは言わないのでこれでも良いのか、、?と心配してました😂笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
唯一喋れる2語文、3語文ですが、、笑
よくある例のあかい、ぶーぶーとかまんま、ちょうだいとかは言わないのでこれでも良いのか、、?と心配してました😂笑