※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学生男の子をお持ちのママさんで口が悪かったり喧嘩っぱやいお子さん…

小学生男の子をお持ちのママさんで口が悪かったり喧嘩っぱやいお子さんいますか?😭

コメント

はじめてのママリ

口悪いです。自分から手出すことはないですがお友達に出されて仕返しならあります💦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

上の子がそうです💦   

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

今年の頭から転校したんですけど2回ありました!

まず1年生の時に算数ボックスを後ろのロッカーに戻すのを同じロッカーを使ってるお子さんに早くしろよ!と言ってしまいました💦
    先生から聞いて先生は子供たちが混雑しないように声掛けの工夫しなかった私の責任ですと言ってくださりましたが申し訳なくて😓

もう一度はこの夏休みに学童のお楽しみ会の時にボールすくいをするの時に取りたいものが取れずクソー!と大きめの声で言ったら近くにいた5年生のお子さんが自分に言われたと勘違いしたのかうるせークソデブが!と言い返されてケンカになったらしいです😓
    お互い様すぎますがそもそもうちの子が口が悪いから起きた事なのでそれも申し訳ない気持ちでした💦

• 5分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

学校などお友達トラブルありませんか?💦

• 35分前
まろん

おうちでは口が悪いです🫠