※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

子供とお風呂後、旦那が食べられないおつまみを気にしています。私も仕事で疲れているのに、子供と遊ぶのが大変です。旦那が好きなことをしているのが羨ましいです。

私と子供が夜ご飯食べた後、旦那が仕事から帰ってきて子供とお風呂入った後、毎日1人でお酒飲みながらおつまみ食べます。
子供がパパと来るので食べられなかったり、携帯触って30分以上食べない時もあります。

今日ふと言われました。子供寝かす前におつまみ食べられないのどうにかしたいんだけどって。
もうイライラします。子供いるんだししかないこと。私だって食べれるように遊ぼうとか言って頑張ってるのに。私もお仕事して疲れてるのにもう嫌です。

お腹空いてるならすぐ食べなよって言っても食べたい時に食べたいって言われました。子供がいるのに無理なのに、

もういやです、
あと、その時間お酒飲みながら携帯触って好きなことして羨ましいですよね、
仕事頑張ってるのは、知ってるけど私だって仕事して、子供お迎え行って夜ご飯作って、また旦那がおつまみ食べれるように子供と遊んで、私偉いですよね

コメント

はじめてのままり

おつまみとお酒、子ども寝てからしたらいいんじゃないですかね😮‍💨😮‍💨

はじめてのママリ🔰

本当偉いですよ!そんなに嫌なら自分が寝かしつけしてから起きてきておつまみと酒飲めば?って感じです。なぜいちごさんがそこまでお膳立てしないといけないの?2人で作った子供だから2人で面倒見るのは当たり前ですよね😩