お仕事 ※批判早めてください仕事行きたくない。週4パートです。明日は遅刻して… ※批判早めてください 仕事行きたくない。 週4パートです。 明日は遅刻して出勤したい… 本当は休みたいけど、午後からどうしても出席しないといけないことがあるので、遅刻がいい…(できれば1時間以上の遅刻で) どんな理由がしっくりきますか? 以前本当に遅刻した時は、「渋滞につかまった」「子供を病院に連れて行ってから出勤します」でした。 最終更新:9月1日 お気に入り 病院 パート はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ できるだけ自分に非がない理由がいいと思います! 渋滞は予測して早く出ればよかったとか言われそうな気がするので、病院に連れてってからの理由の方がいいかと思いました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント