☻③娘MAMA☻
独身の方はそういう捉え方なのは仕方ないかと思いますが、子育て中、経験者は分かってくださると思いますよ😊

🌼
そんなの気にしなくていいです!!
休みたくて休んでいるわけではないので🥹
もちろん、休み中にフォローしてくれた人には一声感謝を伝えてはいますし、その分出勤時にたくさん働いたらいいと思います🌟その方が自分の気持ちも楽になるかと思います!
☻③娘MAMA☻
独身の方はそういう捉え方なのは仕方ないかと思いますが、子育て中、経験者は分かってくださると思いますよ😊
🌼
そんなの気にしなくていいです!!
休みたくて休んでいるわけではないので🥹
もちろん、休み中にフォローしてくれた人には一声感謝を伝えてはいますし、その分出勤時にたくさん働いたらいいと思います🌟その方が自分の気持ちも楽になるかと思います!
「仕事復帰」に関する質問
保活詳しい方にお聞きしたいです、、😢 夫と離婚を前提に別居を始めました! (養育費のみで家賃も生活費も一切すでにもらってません🥲) 仕事復帰するために保育園を探しているのですがどこも0歳クラスはいっぱいなので、1…
旦那と少し揉めてるので皆さんの意見聞かせてください🥹 車のことです! 今ヴェルファイア(旦那)とセレナ(私)、軽トラ(旦那通勤)が我が家にあります。 先日、セレナが壊れました😇 来年1月車検で、それまで乗れればいいと…
旦那さんの事は決して嫌いじゃないけど離婚された方いますか? 主人は本当に優しくて仕事も頑張っていて良い人です。 でも睡眠→食欲→性欲です、、、 身体の関係がないわけではないのですが頻度はかなり少なくなり、断られ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント