はじめてのママリ
ユニクロ、ネットだとペアマノン、ブランシェスです😊
りい
メルカリです!それか西松屋で買ってます!
ぴよママ🐣
西松屋です!安いので(笑)
下着やズボンはユニクロに
してます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は西松屋でしたが
2.3歳にもなると走り回ったりして
西松屋だとすぐ破けてしまうので
ユニクロ、しまむら、バースデイ、プティマインなどでセール品を買ってます
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、プティマイン、あとは友人の子からのお下がりをよく着せてます。
はじめてのママリ
ユニクロ、ネットだとペアマノン、ブランシェスです😊
りい
メルカリです!それか西松屋で買ってます!
ぴよママ🐣
西松屋です!安いので(笑)
下着やズボンはユニクロに
してます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は西松屋でしたが
2.3歳にもなると走り回ったりして
西松屋だとすぐ破けてしまうので
ユニクロ、しまむら、バースデイ、プティマインなどでセール品を買ってます
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、プティマイン、あとは友人の子からのお下がりをよく着せてます。
「保育園」に関する質問
今日、お昼寝せずにいたため 18時頃限界で少し寝かせました。 30分後くらいに咳き込み嘔吐🤮 お昼に食べたものが消化不良で出てきました。 その後すぐ数回同じように嘔吐。 熱はないですが、吐いて少し疲れたようでした…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近オムツに手を入れるようになり先日は保育園で先生に💩をプレゼントしたそうです🥲 ウンチの度に手を入れたりしている訳ではないのですが、オムツに手を入れる動作を度々見かけるようになり…
真冬でも半袖のお子さんいませんか?😅 保育園が薄着推奨ということもあり、 5歳長男が半袖大好きボーイになりました。 現時点で今年まだ長袖1回も着てないです😓 結局去年はトレーナー1回も着ませんでした😓 好きなキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント