※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子アンパンマンていつまで好きでした?今ピークかなと思ってます!

男の子
アンパンマンていつまで好きでした?
今ピークかなと思ってます!

コメント

そうくんママ

うちの子は、二歳半には卒業しましたね🤔
アンパンマン→トーマス
になりました!
下の女の子は、いまだに好きです🤭

ママリ

1歳半頃からプラレールに浮気しつつ、半分はアンパンマンかな?って感じなので、このまま行くと2歳頃には卒業してプラレールに乗り移りそうです(笑)
上の子2人共女子ですが、今は小学生だけど、小4の長女のクラスで周りがアンパンマンブームらしいです(笑)

sari

年少になる前には卒業しました!
年長の今は見向きもしないです😂

はじめてのママリ🔰

うちのこは遅めだったのもあり幼稚園年少の途中〜終わりまでありました!

年中になってからモルカーにどハマりしてアンパンマンは終わりました笑笑

でもアンパンマンって何だかんだで皆見てますし、おもちゃで普通に遊んでます(3年生、1年生、2歳がいます)
不思議と…笑笑

メル

1歳後半(2歳手前)あたりから、アンパンマンより恐竜や働く車が好きになり、キャラクターものなら最近はミッキーの方が好きみたいです。
アンパンマンラブのピークは1歳くらいから始まり半年くらいでした!!

ぜろ

年中の終わりくらいまで好きでした☺️