コメント

はじめてのママリ🔰
24時間ルールがないのなら、呼び出し覚悟で預けるのはいいと思いますよー!

。。
うちは下熱後24時間経たないと登園不可なので、本当に困ります💦
そうでないなら行かせていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
24時間ルールがないのなら、呼び出し覚悟で預けるのはいいと思いますよー!
。。
うちは下熱後24時間経たないと登園不可なので、本当に困ります💦
そうでないなら行かせていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「0歳児」に関する質問
堂々と専業主婦している方いますか? いま2人目出産に伴い専業主婦をしていますが、周りの「いつ働くの?」とか保活に一生懸命な姿を見ると「私もやらなきゃ」とか急に焦りが😂💦 役所に保育園の相談に行きましたが、現時点…
明日大雨予報なんですが😭横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です💦 0歳児いるのでベビーカー持ってく予定なんですが、駐車場から雨だと大変ですよね、、?何かいい案ありますか?😭
小学校2年生の女の子がいます。そして、5年兄、年中弟、0歳児弟です。 2年生の女の子が行き渋りがあり、歩いていくより車で送って欲しいというので車で送るのですが、遅く出るのは嫌なようで、早く出よう!と言われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊