※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともよん
ココロ・悩み

質問というか気持ちを吐き出させてください。産後1ヶ月ほどして、失くな…

質問というか気持ちを吐き出させてください。

産後1ヶ月ほどして、失くなった恥骨痛が急に出てきて骨盤矯正に通い始めたのですが、施術後は楽になってもすぐにまた痛み…を繰り返し良くならないままで、矯正先の先生の勧めもあって今日整形外科を受診しました。
レントゲンを撮ってみると、恥骨の形が変形してるとのこと。何らかの炎症なのか詳しく検査で後日MRIを撮ることになりました。
調べてみると腫瘍で炎症を起こしてることもあるらしく、癌とかだと怖いし、MRI検査も初めてでいい歳してますが怖いです…。

先日、1人目以降久しぶりの軽い乳腺炎にもなり、熱も出し、態勢が気に食わないのか、美味しくないのか赤ちゃんは嫌がって飲んでくれない日も続いています。
加えて、今まであまり感じたことのなかった頭痛と吐き気もあり、体全部がガタガタです。
頭痛も薬を飲んだら治まるのですが、こちらも調べると色々な病気の名前が出てきますし、今日のお昼は怖くてお昼寝はなかなか出来ませんでした。

持病でてんかんも持っており、不安なことがあったり睡眠不足、光刺激には意識はありますが脳波では強い発作が出るので、自律神経系の症状が出るのもあります。

今の自分が何で体調が悪いのかはっきりと分からず、不安な日々。
上の子達のこともあるのに、自分が元気でいられなくて旦那にも心配や迷惑かけてることがしんどくて、しんどくて…。

とりあえず、胸の内を吐き出させてもらいました。
まとまっておらず、すみません…。

コメント