ぴくりん
出産おめでとうございます💕そして、おつかれさまでした☺️
私も2人目の方が時間かかりました🤣1人目17時間、2人目20時間で、経産婦にしては難産でした😂
助産師さんからも周りの人もみんなから口を揃えて2人目はお産進むの速いからね!と言われていたのに全然産まれず、痛いしとにかく苦しかったです💦
お産って色々ですよね😳でも母子ともに健康で産まれたなら何よりです✨
ぴくりん
出産おめでとうございます💕そして、おつかれさまでした☺️
私も2人目の方が時間かかりました🤣1人目17時間、2人目20時間で、経産婦にしては難産でした😂
助産師さんからも周りの人もみんなから口を揃えて2人目はお産進むの速いからね!と言われていたのに全然産まれず、痛いしとにかく苦しかったです💦
お産って色々ですよね😳でも母子ともに健康で産まれたなら何よりです✨
「経産婦」に関する質問
39週の経産婦です。 恥骨痛が酷くて歩くのも止まってしまうくらい足が前に出ない時が多々あり、そろそろ出できて欲しいです💦 おしるしも前駆陣痛も今のとこないです。 子宮口は2cm開いてるみたいなのですが… 明日39週の…
32週目の経産婦です。 お腹の子の胎動が激しくてビックリしてます笑 なんかずっと起きてない?ってくらいずっと動いてて、 夜中に私がトイレ行く時も毎回蹴ったり動いたりしてます、、、 1人目もほんと寝なくてショート…
何週目くらいからお腹張るようになりましたか? 1人目2人目3人目4人目とかになると、張るのも経産婦の方が張りやすくなりますか? 張る回数が多かったりするのも、経産婦の方が多くなったりとかありますか? 張るとお腹痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント