※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yちゃん
妊娠・出産

39週の経産婦です。恥骨痛が酷くて歩くのも止まってしまうくらい足が前…

39週の経産婦です。

恥骨痛が酷くて歩くのも止まってしまうくらい足が前に出ない時が多々あり、そろそろ出できて欲しいです💦
おしるしも前駆陣痛も今のとこないです。
子宮口は2cm開いてるみたいなのですが…

明日39週の検診なのですが、その時に内診グリグリしてほしいのですが、頼んだらやってくれるんでしょうか?
病院に寄るのかもしれないですが、39週でもしてもらえなかったとかありますか?

息子の時は39週の検診で普通にやってくれたのですが、病院が前回と違うので😩

参考までに教えて下さると助かります🙏

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

やってもらいたくて38週ごろに内診グリグリみたいなの?やってもらえますか?って聞いてやってもらいました🤣❤️すぐおしるしが出ましたがそこから2週間出てこなくて予定日前の日に産まれました😮‍💨

• Yちゃん

Yちゃん

明日言ってみようかなぁ…と思います😭
    足が限界過ぎるのもあってストレスになってしまっていて💦

• 1時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

言ってみて大丈夫だと思います🥺❤️❤️頑張ってください🥺

• 1時間前
  • Yちゃん

Yちゃん

ありがとうございます🥺♡

• 56分前