32週目の経産婦です。お腹の子の胎動が激しくてビックリしてます笑なん…
32週目の経産婦です。
お腹の子の胎動が激しくてビックリしてます笑
なんかずっと起きてない?ってくらいずっと動いてて、
夜中に私がトイレ行く時も毎回蹴ったり動いたりしてます、、、
1人目もほんと寝なくてショートスリーパーなのか日中寝は必ず30分。夜通し寝てくれたのは1歳過ぎてからでした😅
1人目は4ヶ月頃から完ミにしました。
1人目は睡眠に苦しめられたと思っており2人目は1人目より寝てくれる子だろうと思っていたのですが不安です😥
胎動激しかったけどおしとやかな子産まれたよー!って方いらっしゃったら教えてくださいー!!🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が胎動すっごく激しかったです😂
特に夜激しくて、全然眠れませんでした…
日中も普通に激しくて、みんなにお腹触ってもらって胎動感じてもらえたのは良かったです😂笑
2人目妊娠中、え?子供によってこんなに胎動違うの!?って大人しさにびっくりしました🫢
2人目は胎動少なかったので、中々旦那にも胎動感じて貰えなかったです…🫨
1人目、今は2歳児元気いっぱいでお淑やかではないですが、1歳くらいまでは穏やかな子でしたよ!生後すぐから睡眠リズム割と整っていて、夜中はぐずること少なかったです!完母で夜通し安定して寝るようになったのは生後8ヶ月くらいでしたが、日中も夜も、寝ぐずりは少なくてすぐ入眠してくれるタイプでした🙆♀️
今も寝るのは大好きなのか、昼寝も夜寝る時も、喜んで自分から寝てくれます😂
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと1人目は2人目全然違いますよね😂
わたしも2人目は完母でいきたいと思ってるのでとってもとっても参考になります!!
ありがとうございます‼️