お金・保険 入院給付金が60日間しか出ないらしく😶🌫️次新たに入院するなら60日… 入院給付金が60日間しか出ないらしく😶🌫️ 次新たに入院するなら60日あかないとダメらしく🫠 切迫早産からの帝王切開って絶対オーバーするじゃん🥲 手術給付金は出てくれるのだろうか😭 もうひとつの方のコープは日数関係ないのかな🥲 お金払えないことはないけど 保険金では黒字にもならないかも🙃笑 最終更新:9月1日 お気に入り 2 保険 切迫早産 帝王切開 お金 給付金 はじめてのママリ コメント はじめてのママり コープは180日だった気がします! 入院頑張ってるんだから、せめて保険金くらい満足におりて欲しいですよね〜😭 応援しています!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント