子育て・グッズ ケラッタのガーゼバスタオル持ってる方いますか?乾燥機不可と書いてあり… ケラッタのガーゼバスタオル持ってる方いますか? 乾燥機不可と書いてありますが、乾燥機かけてますか? かんたくんなんですけど大丈夫ですかね? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 夫 バス 4歳0歳ママ コメント ママリ カンタくんではないのですが、乾燥にかけていました! ガーゼ生地なので細かい繊維とかでフィルターや洗濯槽入口付近はこまめに掃除しないと大変なことになりました🥺 9月1日 4歳0歳ママ まじですか(›´-`‹ ) 掃除大嫌いなのでやめときます🌀 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳0歳ママ
まじですか(›´-`‹ )
掃除大嫌いなのでやめときます🌀