コメント

はじめてのママリ🔰
自宅側に排気ガスが出るなら、前向き駐車場してもらうくらいしか言えないかもです😭
いやですね💦

はじめてのママリ🔰
改善されるかは分かりませんが、スクールに苦情言っていいと思います!
というか私は目の前が住宅なら長時間の場合はエンジン止めたり配慮します…
-
ママリ
普通は前向き駐車にするなど配慮しますよね!
バック駐車される方がほとんどで、排気ガスもかなり気になります。- 1時間前

あづ
言っていいと思いますよ💦
どこまで聞き入れてくれるかは分かりませんが、ちゃんとしたスクールなら保護者に通達したりそれなりの対応はしてくれるかと🤔
でも最終的には利用者のモラルですし、路上ではなく敷地内での停車なら難しいですね😵
-
ママリ
せめて前向きで駐車してくれるならいいのですが、モラルのない方が多くてなんだか苦情を言うのも気が引けます、、、
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
今の季節は仕方ないとは思います💦エンジン停めて待ったら死者がでます
-
ママリ
排気ガスも気になるところなので前向き駐車周知してほしいと言ってみます。
- 1時間前
ママリ
せめて前向き駐車してくれたらと思っていますので、そのように言ってみます。