コメント
はじめてのママリ🔰
マットは敷いてません!
椅子の足にゴムがついているので、椅子の傷は床についてません。
食器は物によって多少傷つくと思います🤔
はじめてのママリ🔰
マットは敷いてません!
椅子の足にゴムがついているので、椅子の傷は床についてません。
食器は物によって多少傷つくと思います🤔
「住まい」に関する質問
子供のお友達が家に来て キッチンに入ってきて狭いねーとか オーブン見てうちのはもっと大きいよとか 風呂入って帰ったこともあったんですが 狭いから湯船には入らないとか 言うんですが正直子供でもイラッとします。笑…
ダイニングセット、いくらくらいの使ってますか?✨ 今はアパートなので狭くて使ってないのですが、新居に引っ越すので買いたくて調べてました。思った以上にお値段が高くてびっくりしました!サイズなどにもよりますがニ…
賃貸なんですが子供のお友達が 昨日三人兄弟できて、 足音やら声やらめちゃくちゃうるさくて。 ゲームとか熱中したら想像の3倍 本当にうるさくて。 12時〜19時半までいたので 上と隣の方に今日謝りに行こうと 思うんで…
住まい人気の質問ランキング
ふふ
食器はやっぱり傷つきますよね💦グラスをよく落としております…下の子またプラスチックのものにしようかな🤔
ゴム足のカバーを導入して撤去する方向でいこうと思います!!!ありがとうございます!