ダイニングテーブルの下にマットを敷いていない方はいらっしゃいますか?フローリングが傷つくのが心配です。現在の透明マットは掃除が大変で撤去を考えていますが、椅子の移動でフローリングが傷むかもしれません。どうしたら良いでしょうか。
ダイニングテーブルの下にマット敷いていない方いらっしゃいますか?フローリングに椅子の傷つきませんか??
現在透明マットを敷いていますが、なんだか安っぽくみえるし、掃除も大変なので不格好なので撤去しようかと思っています。
他の塩ビ系のマットにしようか、完全撤去しようかまよっているのですが旦那が大柄で椅子を座りながら引くのでフローリングにめっちゃダメージいきそうです💦
子供の食べこぼしは気にしていないのですが、筆記具や食器類はまだ下の子がよく落とします…💦
- ふふ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マットは敷いてません!
椅子の足にゴムがついているので、椅子の傷は床についてません。
食器は物によって多少傷つくと思います🤔
ふふ
食器はやっぱり傷つきますよね💦グラスをよく落としております…下の子またプラスチックのものにしようかな🤔
ゴム足のカバーを導入して撤去する方向でいこうと思います!!!ありがとうございます!