ママリ
うちはバラマイシンと亜鉛華軟膏、内服薬が出てます
とびひは移るので湯船には入らずちゃんと洗ってと指示がありました。ガーゼは通気性よく薬を塗ってからのせる感じでやってねとガーゼとテープも処方になりました。
うちは火傷みないに酷かったです
ママリ
うちはバラマイシンと亜鉛華軟膏、内服薬が出てます
とびひは移るので湯船には入らずちゃんと洗ってと指示がありました。ガーゼは通気性よく薬を塗ってからのせる感じでやってねとガーゼとテープも処方になりました。
うちは火傷みないに酷かったです
「病院」に関する質問
最近コロナになった方教えてください! 私が昨日喉が痛くて夜に38度出ました。 一晩で良くなったのですが妊婦だし一応病院行っておこうかな程度で病院に行って検査するとコロナでした…💦 昨日から小学生の息子が食欲無…
鼻涙管閉塞症について 新生児の頃から片目だけ涙と目やにが出ており1ヶ月検診の時に、マッサージして様子見てと言われ少し落ち着いてきていたのですが、最近また復活し前より酷くなってる気がします。目やには寝起きだけ…
生後1ヶ月です。 鼻水でフガフガ、ズルズルいうのと咳とくしゃみがあります。熱はないです。 ミルクは半分残すか飲んでも結構な量を吐くかどっちかです。 今日病院を受診したら風邪の引き始めと言われてミルクを全く飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント