コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は産まれた時から目ヤニで目薬処方されてました。
落ち着いたと思ったら生後2週間くらいでまた目ヤニが出たので小児科行って鼻涙管閉塞症と言われ、そこでも目薬処方してもらいました。
小児科行けば目薬は処方してもらえると思います!!良くなったら使うのやめてました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は産まれた時から目ヤニで目薬処方されてました。
落ち着いたと思ったら生後2週間くらいでまた目ヤニが出たので小児科行って鼻涙管閉塞症と言われ、そこでも目薬処方してもらいました。
小児科行けば目薬は処方してもらえると思います!!良くなったら使うのやめてました☺️
「病院」に関する質問
明後日から2泊3日の旅行に行く予定です。 2歳の娘が昨日の夜から40度の熱が、、、 朝病院で坐薬をもらいましたがすぐにうんちをしてしまい一度37度まで下がりましたがまた40度近くの熱が😭 明日になると旅行のキャンセル料…
至急です。 7か月の下の子が、兄姉の食べていたクーリッシュ(カルピス巨峰味)を少し舐めていました💦 食べたあとにゴミを多分そこら辺に置いてしまったと思います。 最後まで食べさせたのでほとんど残っていないと思…
妊活中です!どうしても今周期で授かりたいと思っているのですが、 実際に妊娠された方は、どのくらいのタイミング&頻度で仲良ししてましたか? 排卵日周辺で連続?一日おき? 排卵検査薬や基礎体温、病院判定なども使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
は
小児科でも大丈夫なんですね!ありがとうございます!近くに眼科がなくてこの暑さのなか遠くまで連れていくのも、、と思っていたので助かりました!かかりつけの小児科行ってみます!