はじめてのママリ🔰
まだこの時間ですし、歯磨きとお風呂は起こしてでもします💦

はじめてのママリ🔰
私なら朝は時間がないので今起こしちゃいます🥹
変な時間に起きられても困るので🥹

わんわん
長女は保育園のお昼寝なくなってからほぼ毎日帰宅中に寝て朝まで爆睡してました。
何しても起きないし歯磨きしても大激怒だし、諦めて朝に歯磨きとシャワーしてました。
最近はそんなことなかったけど今まさに寝落ちして詰んでます🥺
はじめてのママリ🔰
まだこの時間ですし、歯磨きとお風呂は起こしてでもします💦
はじめてのママリ🔰
私なら朝は時間がないので今起こしちゃいます🥹
変な時間に起きられても困るので🥹
わんわん
長女は保育園のお昼寝なくなってからほぼ毎日帰宅中に寝て朝まで爆睡してました。
何しても起きないし歯磨きしても大激怒だし、諦めて朝に歯磨きとシャワーしてました。
最近はそんなことなかったけど今まさに寝落ちして詰んでます🥺
「遊び」に関する質問
4歳年少さんの娘が保育園に慣れてきた今急に、保育園で気に食わなかったりすると物投げたり友達を叩いたりしちゃって荒れてるみたいで💧先生や園長先生も優しくて私が1人で悩んでるかなって思って帰り話を聞いてくれて、集…
旦那が九州から北海道に単身赴任予定です。 手当がつくからとわざわざ遠い北海道に希望を出したそうです。未就学児3人もいるのに北海道なんてなかなか帰ってこないだろうし、ただ1人で自由に遊びたいだけなのかなと思いま…
みなさんならどこで?LINE終わりますか? 最近仲良くなったママ友?がいます! 今日たまたまあって一緒に少し遊んでて写真撮ったので送ってまた遊ぼうって感じのLINE送ったのですが、 その返事とまた向こうが撮ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント