コメント
いちご🍓
夜寝かしてから朝起きるまでの間だとおもいますよ!
退会ユーザー
寝かしつけの段階からだと思いますよ(o^^o)
-
Aamooo‼︎
はされたことございますか?!
- 6月13日
-
退会ユーザー
うちは夜間とかはしないで、いきなり断乳しましたよ(´∀`*)
- 6月13日
-
Aamooo‼︎
早いですね!❤️うちも、復帰間近なので、早めにしなくてはなのですが… 笑
離乳食頑張らねばです! ^ ^- 6月14日
-
退会ユーザー
あ、すみません>_<
上の子の時の話です>_<
1番下の子はまだまだ、おっぱい星人です(´∀`*)- 6月14日
-
Aamooo‼︎
そうですか!*うちも一番目は夜間断乳なんて知らず。笑笑
断乳いきなりでした!!!
夜間断乳したら、夜寝れるかららくですかねぇ…は- 6月14日
ももな
寝るときから朝起きるまでだと思います。
だから10時間くらいですかね?
-
Aamooo‼︎
10時間位ですか…*
すでにくじけそうですね… 笑
今日は 自分で寝てくれました!
夜 トントンとか一旦してみようと
思います ^ ^- 6月13日
-
ももな
もうあげないって決めてからはどんなに泣き叫ぼうが心を鬼にして絶対にあげませんでした。
2日くらい夜中おっぱいくれー!!と泣いてましたが、ひたすら抱っこして、3日目くらいから朝まで1回も起きずに寝てくれるようになりましたよ。
上の子は一日であっさり断乳したので個人差はあると思います😊- 6月13日
-
Aamooo‼︎
そうですよね!༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽うちも1人目は3日でなんとか断乳しまして…
2人目はいつのタイミングでしようか悩みに悩み中で…子供は2人でストップなので授乳🛑みるのも最後かと思うと…なんだか寂しくもあり…😭←笑笑- 6月14日
Aamooo‼︎
ありがとうございます😊 夜間断乳しました*の方は、時間はどれ位のことをいうのか 謎でして… ♡ ♡
やってみようかと思うのですが・
中々 頑張りが足りず (*´ `*)笑と
いちご🍓
私もなかなか頑張れずあげちゃってます(笑)上の子いると寝不足がきつくて😭
Aamooo‼︎
そうですよね! 上の子起きたら… !と思ってあげちゃうんですよ〜〜😭笑