コメント

ママリ
先々月、胃腸炎になり嘔吐しまくりました😆
同じく嘔吐するのがめっちゃ怖くて💦
でも吐かないと楽にならないし💦と思ってて🥹
試しに、好きな音楽を爆音で流しながら吐いたら、いけました😌😌
ママリ
先々月、胃腸炎になり嘔吐しまくりました😆
同じく嘔吐するのがめっちゃ怖くて💦
でも吐かないと楽にならないし💦と思ってて🥹
試しに、好きな音楽を爆音で流しながら吐いたら、いけました😌😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の家が綺麗すぎてびっくりしました🫢 小3、年長の男の子ママさんのご自宅、めっちゃ綺麗でした🤩 お部屋は白を基調としたインテリアにふわふ白い絨毯、 スッキリと整えられたキッチン。注文住宅で庭も広々。 男の子…
小1の子供が勝手にお友達と約束してきたらどうしますか?集合場所や時間もすごく曖昧ですし、誘われたのは週末の土日です。 相手のママさんはクラス行事の関係でLINE交換はしてますがそこまで親しい間柄でもなく、子供の…
2歳4ヶ月、男の子です。慣らし保育から今まで順調すぎるくらいニコニコに保育園に行っていました。 先日転んで足を擦りむいてから情緒不安定になってしまい、家でもいきなり泣き出したりします。 登園時も毎日ギャン泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胃腸炎本当に大変ですよね😱
今年の3月、世間的に爆発的に胃腸炎が流行ってた時に娘が夜間寝てる時に盛大に嘔吐したんですが、本当に大変で、あの時の光景等忘れられなくて、
かなりトラウマになり、夜になると思い出してしまいます😞
胃腸炎になるのが初めての経験だったので、尚更でしたよ😵
本当に一回で終わるならまだ我慢出来ますが、胃腸炎系は本当無理です😥
なるほど!!って思いました。
好きな音楽良いですね😏
ありがとうございました☺️