コメント
ママリ
先々月、胃腸炎になり嘔吐しまくりました😆
同じく嘔吐するのがめっちゃ怖くて💦
でも吐かないと楽にならないし💦と思ってて🥹
試しに、好きな音楽を爆音で流しながら吐いたら、いけました😌😌
ママリ
先々月、胃腸炎になり嘔吐しまくりました😆
同じく嘔吐するのがめっちゃ怖くて💦
でも吐かないと楽にならないし💦と思ってて🥹
試しに、好きな音楽を爆音で流しながら吐いたら、いけました😌😌
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 自業自得です。 金曜日に会社の忘年会で飲みすぎました。 2件目の最後、お店出てから十分ほどの記憶がありません。 ふだん一緒に飲まないような男性職員に酔ってるところを見られ、何を会話していたのか全く…
皆さんのお子さん、特に小学校高学年以上のお子さんは自分の容姿についてどう思ってますか? うちの娘は小4なのですが、『私って頭も良いし運動もできるし顔も可愛い!』と自分大好き人間です もちろん友達の前では言わ…
子供と一緒に寝るのが辛いです。。 5歳なんですけど、私にぴったりくっついてきます💦私は神経質で1人で寝たいタイプで、夜中にぶつかられたりするとすぐ目が覚めてしまいます。毎日睡眠不足で昼寝をしないと持ちません😣 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胃腸炎本当に大変ですよね😱
今年の3月、世間的に爆発的に胃腸炎が流行ってた時に娘が夜間寝てる時に盛大に嘔吐したんですが、本当に大変で、あの時の光景等忘れられなくて、
かなりトラウマになり、夜になると思い出してしまいます😞
胃腸炎になるのが初めての経験だったので、尚更でしたよ😵
本当に一回で終わるならまだ我慢出来ますが、胃腸炎系は本当無理です😥
なるほど!!って思いました。
好きな音楽良いですね😏
ありがとうございました☺️