Pipi
私がそのタイプの子供でした😂
難しいのは論外ですが簡単とか関係なく
気が乗らない、宿題自体をやることがめんどくせぇ🙁って思ってました(笑)
さっさとやっちゃえば早いのに…は大人になって思うことである意味子供あるあるとゆうか😂
うちはもう母が諦めてたのかやらなくても知らない🤷♀️って感じでもあったし
特に先に宿題!とかはなくて寝るまでの間に好きにやればって感じでした💡 ̖́-
Pipi
私がそのタイプの子供でした😂
難しいのは論外ですが簡単とか関係なく
気が乗らない、宿題自体をやることがめんどくせぇ🙁って思ってました(笑)
さっさとやっちゃえば早いのに…は大人になって思うことである意味子供あるあるとゆうか😂
うちはもう母が諦めてたのかやらなくても知らない🤷♀️って感じでもあったし
特に先に宿題!とかはなくて寝るまでの間に好きにやればって感じでした💡 ̖́-
「ゲーム」に関する質問
旦那あるある?なのか今じゃないって時に寝るのなんで🫠 上の子14時まで幼稚園だし、下の子も日中は落ち着いてるんだからそこでお昼寝したらいいのに... ゲームしたり自由時間過ごしておいて、上の子帰って来て下の子ぐ…
小2女子。宿題いつまでにやったらオッケーですか? 寝る前ですか?ご飯前?ご飯後? 学校から帰ってきて休憩したら、タブレットでゲーム始めそこからいまだに宿題しようとしません。 何回も宿題してと言いましたが他の…
小2息子です。最近ママが怒ると思って言えなかった、我慢してた、と言うことが出てきました。 例えば決めた時間よりテレビやゲームをして、やらなきゃいけないことを後回しにして(途中でやるよう言っても後でやると)いざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント