その他の疑問 プログラミングに詳しい方いませんか?息子(2年生)が自分でゲームを作り… プログラミングに詳しい方いませんか?息子(2年生)が自分でゲームを作りたいと言っています。プログラミング教室は金銭的に厳しくて、自宅パソコンでアプリ?等でもう少しリーズナブルにパソコン操作やプログラミング等遊びながら学べないのかな?と思っています。 親の知識はゼロで、何が何だか状態です... 知識がある方、2年生くらいで楽しく学べるものがあったら教えてください😣✨ 最終更新:6分前 お気に入り アプリ 親 遊び ゲーム 息子 ままり(生後6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ままり 簡単なところだとマイクラですかね。 56分前 ままり 息子達Switchのマイクラ大好きです!プログラミング的思考をつかっているのですね! 10分前 きなこもち スクラッチはいかがでしょうか? 29分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
息子達Switchのマイクラ大好きです!プログラミング的思考をつかっているのですね!