※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産してから夫が冷たくなり、酷いことばっかり言われてます。具体的に…

出産してから夫が冷たくなり、酷いことばっかり言われてます。具体的には、私が赤ちゃんをあやして笑った時に夫に、見てみて!と言ったら、見てるから共有してこないで。とか、
赤ちゃんの抱っこを夫にお願いして私は別のことをしていたら、少しの時間しか経ってないのに泣いてる赤ちゃんをベッドに置いて、そこに置いといたから。と言ってきたことなどです。
見て!に関してはしつこかったのかもしれませんが夫は赤ちゃんに興味がなさそうなのと私は育休中でほぼワンオペで日中は赤ちゃんと2人きり、夫としか関わらない日が多いのに私は誰と共有すればいいんだろうって悲しくなりました🤣
出産してから夫が冷たくなった人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産してないのにコメントして不快に思ったらすみません💦
私は今妊娠中なんですが、
旦那が最近冷たいと言ってきます。
私がお腹の子のことばかり気にして自分に意識が向いていないことを嘆いていました笑
もしかしたら旦那さんもちょっと赤ちゃんに嫉妬していたりするのかも?と読んでいて思いました。
見当違いだったらすみません。。

はじめてのママリ🔰

出産後色々旦那とはありました。
不満や思ったことは旦那さんに伝えた方がいいですよ。
赤ちゃんとはどう接していいかわからないのかもしれませんが、
なんで私にそんな冷たいの?と。

普通にコミニュケーション取ってるだけなのにしないでって夫婦なのって感じです。
嬉しいことは共有したいものですし
できるのは旦那さんだけ、というのをわかってもらいたいですね。