住まい お風呂の脱衣所が臭いのですが、排水口が原因か分かりません。掃除はしているのですが、解決策はありますか。 お風呂の脱衣所がすごく臭いのですが、 お風呂の排水口、洗面所の排水口どちらかだと思いますが どちらなんでしょう、、、 直接匂ってもよくわからないです。 掃除はしてるつもりです。 解決策ないですか?? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 1 お風呂 掃除 脱衣所 うまま🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 下水臭いですか? 洗面台下の防臭キャップが外れているんじゃないでしょうか? 床にあけた排水穴と排水管の隙間を埋める部材です。 「洗面台 防臭キャップ 取付」などで検索したら確認方法が出てくると思います。 9月1日 うまま🔰 ありがとうございます! 下水のようなうんちのような臭いです💦キャップは見てみたのですが、緩んでいるような所はなくて😭 お風呂でうんちのカスというか、それが臭くなってるのかなーというまだ謎です。 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
ありがとうございます!
下水のようなうんちのような臭いです💦キャップは見てみたのですが、緩んでいるような所はなくて😭
お風呂でうんちのカスというか、それが臭くなってるのかなーというまだ謎です。