コメント
ママリ
下水臭いですか?
洗面台下の防臭キャップが外れているんじゃないでしょうか?
床にあけた排水穴と排水管の隙間を埋める部材です。
「洗面台 防臭キャップ 取付」などで検索したら確認方法が出てくると思います。
ママリ
下水臭いですか?
洗面台下の防臭キャップが外れているんじゃないでしょうか?
床にあけた排水穴と排水管の隙間を埋める部材です。
「洗面台 防臭キャップ 取付」などで検索したら確認方法が出てくると思います。
「住まい」に関する質問
分譲地で子育て世代一緒なのに、分譲地内のママ友グループに入らなかったら、生きずらいですか……?😂 挨拶だけはなるべくあったら時はして、後はスル一で塩対応みたいな感じなんですが、…… ママ友グループが分譲地内に集…
旦那が暑がりでエアコン24℃設定で寝ているのですが、生後2ヶ月の子どもにとっては寒すぎるでしょうか。 今は旦那が寝室、私と子どもがリビングで寝ていますが、リビングだとどうしても消灯が遅くなってしまうことや子ど…
ブラックキャップ使われている方 外に置いてますか? 室内に置いてますか? 外に置いてたら外にいるゴキを変に寄ってくるイメージもあるので 室内に置いた方がもし入ってきたゴキに有効なのかな〜と思ったり。 先日ゴキ…
住まい人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます!
下水のようなうんちのような臭いです💦キャップは見てみたのですが、緩んでいるような所はなくて😭
お風呂でうんちのカスというか、それが臭くなってるのかなーというまだ謎です。