子育て・グッズ うちが目の前の道路がA小学校、うちがB小学校です。目の前のA小学校にい… うちが目の前の道路がA小学校、うちがB小学校です。 目の前のA小学校にいけるとも聞きましたが、小学校に問い合わせをしたら良いのでしょうか? LD疑いで、A小学校の方が手厚いときき、検討しています。不安感が強く道も3キロあるので車で送迎しても良いかとかも聞いていいのでしょうか? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 車 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 違う学区の学校に通えるかは、市役所に連絡かなと思います。 9月1日 まろん 学区は役所で聞けますが、支援級を検討されるなら教育委員会で教えていただけますよ🙂 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント