お仕事 現在は週1パートで別の職場で週3パート増やそうかなと考えています掛け… 現在は週1パートで 別の職場で週3パート増やそうかなと考えています 掛け持ちしようと思っているのですが収入を合わせたら10万円くらいでした💦 社保に入りますよね?💦 今は扶養内パートで①のみで働いていますが、これ損ですよね?😅 最終更新:1時間前 お気に入り パート 職場 扶養 ママリ コメント まる 損ですね😂 今働いてるところで増やしてもらうか、いっそ別の場所に転職して社保加入した方が、シフト調整とかも楽じゃないですか? 1時間前 ママリ 参考になりました! ありがとうございます☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます☺️✨