コメント
はじめてのママリ
損ですね😂
今働いてるところで増やしてもらうか、いっそ別の場所に転職して社保加入した方が、シフト調整とかも楽じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じで働いてますが結局収入10万なんてなんだかんだいかないです。子供の熱や行事などで
はじめてのママリ
損ですね😂
今働いてるところで増やしてもらうか、いっそ別の場所に転職して社保加入した方が、シフト調整とかも楽じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じで働いてますが結局収入10万なんてなんだかんだいかないです。子供の熱や行事などで
「職場」に関する質問
仕事長く続いている人を本当に尊敬します。 いま34歳ですが、転職5回目そして2年半勤めた職場を来月辞めます。 辞める理由は仕事内容が自分に合っていない、雰囲気に馴染めない等です。 苦痛だけでは続かないと思います…
最近の私のナプキンの使い方、やってる人いませんか? 朝、ナプキンを替える時、新しいナプキンを付けてその上にトイレットペーパーをくるくる畳んだものを乗せてパンツを穿く。トイレ毎、もしくは1時間に1回トイレッ…
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます☺️✨