ママリ
それだけでは判断できないですが🥹
間取りや価格などが理想どおりなのであれば、私は書かれている情報は却下する理由にはならないです😊

退会ユーザー
間取りや値段次第では条件いい事の方が多いので私は購入します🤔

はじめてのママリ🔰
私は津波が本当に怖いので、海の近くには絶対に住まないって決めています😢

はじめてのママリ🔰
海、川の近くは買わないです。
サーフィンが趣味とかなら良いなと思います💡
ママリ
それだけでは判断できないですが🥹
間取りや価格などが理想どおりなのであれば、私は書かれている情報は却下する理由にはならないです😊
退会ユーザー
間取りや値段次第では条件いい事の方が多いので私は購入します🤔
はじめてのママリ🔰
私は津波が本当に怖いので、海の近くには絶対に住まないって決めています😢
はじめてのママリ🔰
海、川の近くは買わないです。
サーフィンが趣味とかなら良いなと思います💡
「住まい」に関する質問
普通に、この時間まで外で遊んでる小学生と井戸端会議してる母親って普通ですか? 現在20時40分ですが換気のためあけてる窓から声が聞こえてきて気になります。 これがしょっちゅうでうるさくて嫌になります。
建売の購入で迷っています。 いいなあと思う建売が🍊2件あって、迷っています。 皆さんだったらどこに重点を置いて選ばれますか? 1️⃣家も土地も狭い。閑静な住宅街で周辺環境がよく、学校も近いが、急な坂が多い(昔は…
男の子ママに質問です🙏🏼 11月で2歳になる男の子がいます! 男の子なので、七五三は5歳の時って思ってたんですけど、 最近は3歳もするって聞いて、もうすぐ11月なので焦ってます…皆さんは3歳の時もしましたか🤔? 数え年で3…
住まい人気の質問ランキング
コメント