コメント

ままり🐈⬛
東北ほどではないけれど、雪国です。
秋は肌着とカバーオールを着せてましたよ。

ママリ
家の中は暖房がきいてるので、半袖ボディスーツ肌着に長袖のカバーオール?ロンパース?着せてました!寒い日はユニクロとかのキルティング生地のものとかでした!
外に出る時はジャンプスーツ着せてました🙌
-
ママリ
ありがとうございます✨- 19分前
ままり🐈⬛
東北ほどではないけれど、雪国です。
秋は肌着とカバーオールを着せてましたよ。
ママリ
家の中は暖房がきいてるので、半袖ボディスーツ肌着に長袖のカバーオール?ロンパース?着せてました!寒い日はユニクロとかのキルティング生地のものとかでした!
外に出る時はジャンプスーツ着せてました🙌
ママリ
ありがとうございます✨
「生後3ヶ月」に関する質問
寝る前必ずギャン泣きします。生後3ヶ月半の男の子です。2週間前くらいから寝ぐずりが酷く、ギャン泣きしてから電池が切れたようにコテっと入眠します。日中は抱っこでしか寝ない為、ずっと抱っこ紐を使って寝かしつけて…
完ミの方に質問です。 生後3ヶ月目前ですが、ミルクトータル1日どれくらい飲んでいますか? 息子は1回160を4時間おきくらいに飲んでいます。 夜9時くらいに160飲んで寝ると、夜中は基本1回起きるくらいで、1日トータル800…
【低月齢の頃から自閉症を疑った方】 初めまして。 生後6ヶ月になる息子を育てています。 生後3ヶ月ごろから、現在に至るまで目の合いにくさ、表情の乏しさ、親の認識がないことが気になっています。 目は、全く合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
肌着は半袖ロンパースとかでしょうか??
ままり🐈⬛
肌着は半袖のボディ肌着(ロンパース肌着)です😊
雪が積もりますが、冬でも長袖肌着を着せることはしてなかったです。