子育て・グッズ 離乳食についていつもたまひよの本の通りにやってきましたが今日支援セ… 離乳食について いつもたまひよの本の通りにやってきましたが 今日支援センターで2回食の赤ちゃんかミルク 飲まなくなってきたからやめ時かなと言ってるのをみて ミルクじゃなく麦茶に変えてもいい月齢なのかな? 離乳食本に書いてある量でやってきたけどたくさん 食べるなら食べさせてミルクを減らしてもいいのか? と疑問に思ったので教えてください🙇♀️ 本当に本の通りにやって来たのでわかりません💦 最終更新:23分前 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 赤ちゃん 支援センター 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本の通り、ミルク缶に書いてある通りで大丈夫です🙆🏻♀️ 2回食でミルクの一部を麦茶に置き換えはあまり一般的ではないかと💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 量も本の通りでいんですか?? よく食べるから朝はミルク ないんだよね〜って言ってて 朝の4時から今まで飲んでない って言ってたので量、本よりも 増やしていいのか!と思って🤔 50分前 はじめてのママリ🔰 とりあえず他のママさんの自己流のやり方より、本を優先した方がいいです💦 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量も本の通りでいんですか??
よく食べるから朝はミルク
ないんだよね〜って言ってて
朝の4時から今まで飲んでない
って言ってたので量、本よりも
増やしていいのか!と思って🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず他のママさんの自己流のやり方より、本を優先した方がいいです💦